Fiches métiers

Métier : Directeur de Restaurant

Description


Son objectif : assurer la rentabilité et la bonne image de l'établissement.

Le directeur de la restauration est en premier lieu un gestionnaire mais détient aussi des aptitudes en management. Il dirige, coordonne et supervise toutes les activités du restaurant. En collaboration avec le chef, il élabore la carte, gère les achats, et fixe les prix des plats proposés. Enfin il travail à l’image de marque du restaurant le suivi qualité.

Sa rémunération: À partir de 2200€ à 7000€ bruts par mois. Dépend de l’envergure et de la bonne marche du restaurant.

 

Plus de détails

  • Travaille l’image de marque du restaurant
  • Veille à la qualité de l’accueil et au bon déroulement du service
  • Gère le budget
  • Effectue les achats
  • Elabore la carte et fixe les prix
  • Fait appliquer la politique de l’établissement
  • Encadre le personnel (recrutement, formation, management)
  • Gestion
  • Management d’équipe
  • Commercial
  • Polyvalent
  • Communication et marketing
  • Solide expérience du terrain
  • Connaissance de la cuisine
  • Rigueur
  • Organisation
  • Attention
  • Fermeté
  • Relationnel

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